/Компания из ГК «Интерга» стала участником Нефтегазового кластера

Компания из ГК «Интерга» стала участником Нефтегазового кластера

ООО «Сиам Мастер» входит в структуру ГК «Интегра» (блок по информатизации и автоматизации) – ведущую интегрированную нефтесервисную компанию в России и странах СНГ.

Нефтесервисная компания «СИАМ» работает на рынке с 1990 года. За это время достигла лидирующих позиций на рынке услуг для гидродинамических и геолого-промысловых исследований скважин. Оказывает комплексные услуги по гидродинамическому мониторингу месторождений и исследованиям скважин, а также активно участвует в создании инновационных продуктов и услуг, соответствующих высочайшим стандартам отрасли.
Вступление организации в Кластер позволит наладить сотрудничество и соединить потребности крупнейших вертикально-интегрированных нефтегазовых компаний и предприятий по оказанию сервисных услуг.

«Вступление в Нефтегазовый кластер особенно важно для дальнейшего развития сервиса компании «СИАМ». Сейчас рынок меняется с большей скоростью, а мы меняемся вместе с ним, не сдавая позиции. Компания «СИАМ» стремительно превращается в высокотехнологичный сервис и не планирует когда-либо останавливаться на достигнутом! Перенимать опыт, анализировать и совместно реализовывать идеи и проекты партнёров – основополагающая цель участия нашей компании в Кластере», – говорит директор департамента исследований скважин ООО «Сиам Мастер» Александр Аниканов.

«Сегодня, после введения санкций, стало окончательно понятно, что без хорошего российского сервиса рынок будет терять в эффективности. Мы реализовали удобный интерфейс, объединяющий всю инфраструктуру отрасли – Нефтегазовый кластер, и в этом процессе недропользователь, сервисер и промышленник становятся одной командой», – говорит Александр Сакевич, генеральный директор Ассоциации «Нефтегазовый кластер».

Справочно:

Тюменский Нефтегазовый кластер - насчитывает 77 компаний из 14 субъектов РФ. Кластер создан с целью повышения конкурентоспособности промышленности региона за счет создания условий, способствующих формированию кооперационных связей между участниками кластера и дальнейшего развития отрасти.
Кластер готов сопроводить каждую компанию, заинтересованную в сотрудничестве, познакомить с потребностью отрасли, обеспечить выход на заказчика и организовать необходимые встречи.